Удаление геморроя лазером

УДАЛЕНИЕ ГЕМОРРОЯ ЛАЗЕРОМ ЗА 1 ДЕНЬ

с минимальным сроком восстановления
в специализированном центре в Киеве

Центр Лечения Геморроя

Основные преимущества лазерного лечения геморроя:

Максимально надежный и устойчивый результат

Точность и безопасность процедуры

Процедура проводится под безопасной местной анестезией

Малый восстановительный период

Местное обезболивание
Время операции — 60 минут
Восстановление в стационаре — 2 дня

Современное лазерное оборудование

В нашей клинике используется современный медицинский лазер, который позволяет проводить операции: с минимальной травматичностью, минимальной кровопотерей, минимизировать риск возникновения осложнений и практически безболезненно.

GIGAA Laser

Преимущества применения хирургического диодного лазера:

  • Малотравматичность – точное, строго дозированное воздействие лазерного излучения обеспечивает минимальное повреждение окружающих тканей.
  • Надежный гемостаз – за счет коагуляции крови на стенках разреза лазерные операции практически бескровны, что обеспечивает прекрасный обзор операционного поля.
  • Прецизионность – высокая точность и повторяемость лазерного воздействия позволяет максимально контролировать зону термического повреждения тканей.
  • Стерильность послеоперационной раны – лазерное излучение убивает патогенные микроорганизмы, предупреждая тем самым развитие гнойных осложнений.
  • Легкий послеоперационный период – благодаря малотравматичности лазерного оперативного вмешательства, послеоперационный период проходит безболезненно и значительно быстрее, чем при традиционном хирургическом вмешательстве.

ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Анастасия
Анастасия
5 out of 5 stars
неделю назад
Очень рекомендую Дмитрия Ивановича, очень довольна обслуживанием и предоставленной профессиональной консультацией. Борюсь с трещиной достаточно долгое время и до этого обращалась к нескольким специалистам, но прежнее лечение не улучшило мое состояние. Дмитрий Иванович прописал особую диету, более длительное лечение и другие препараты, на данный момент я чувствую результат и эффективность лечения и очень надеюсь что смогу избежать оперативного вмешательства. Если, все же, операция неизбежна, буду обращаться исключительно к этому специалисту. Рекомендую Дмитрия Ивановича как внимательного доктора и профессионала своего дела.! Будьте здоровы и не болейте в наше нелёгкое время!
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
5 out of 5 stars
неделю назад
Большое вам спасибо! Реально очень выручили. Теперь я на своем собственном опыте убедился, что в этой клинике работаю компетентные люди. С геморроем давно мучаюсь....к сожалению, врачи, к которым я ходил, прописывали мне неправильное лечение. Данная клиника была моим последним шансом. Дмитрий Иванович быстро определил конкретный род проблемы и выписал лечение, уже чувствую значительные улучшения!
Антон Крот
Антон Крот
5 out of 5 stars
неделю назад
На данный момент побывал в этой клинике всего один раз, когда потребовалось посетить специалиста в узком направлении. Я получил консультацию и рекомендации по лечению моей проблемы.
Богдан Харько
Богдан Харько
5 out of 5 stars
неделю назад
От этой клинике остались только положительные впечатления. Обращался сюда с проблемой геммороя. Не пожалел. Специалист оказался настоящим профессионалом. Назначенное им лечение быстро дало результат. Ценовая политика адекватная, в самой клинике чистота и приятная атмосфера. Доволен, буду рекомендовать.
Skadiswed
Skadiswed
5 out of 5 stars
2 недели назад
Посещение клиники оставило хорошие впечатления. Чисто. Аккуратно. Персонал вежливый, доброжелательный. Врачь внимательный. Проблему решили. Спасибо огромное.
Написать отзыв

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Задайте нашим специалистам любые волнующие вас вопросы о лечении. Консультация предоставляется полностью на бесплатной основе!

0800-215-486

Фиксированная цена на полный пакет услуг по лазерному удалению геморроя — 14 800 грн!
предоперационная консультация специалиста высшей категории;
операция по лазерному удалению геморроя
расходные материалы для операции;
медикаментозное обеспечение;
пребывание в палате и питание;
больничный лист;
послеоперационное наблюдение.
5/5 (9 Reviews)